NO RODAMOINHO DOS VENTOS

te vejo

me vejo

no rodamoinho dos ventos

nossos olhos alcançando

tudo

por vezes nada vendo

outras vezes correndo

me vejo no rodamoinho

asas

penas

apenas?

não

me vejo corpo

corpos

me vejo luz

me vejo e te vejo

e revejo

janelas azuis

e sorrisos

e jardins

e crianças

e aves

ouço vozes

vozes antigas

nossas vozes percorrendo

espaços

me espanto

com a naturalidade

que me chegas

e nem sei ao certo

se me chegas

ou sou eu quem vou

ao teu encontro

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/06/2022
Código do texto: T7533694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.