Madrugada

Porque tudo a essa hora

Poderia se resumir a gente

Em apertado abraço;

Em olhares que se esperaram

E já contaram tanto tempo,

Em saudade e falta que se

Saciam e gemem nosso amor.

Em beijo demorado e sentido;

Em riso que atesta o real,

Em toques tradutores de

"Te amo" para mim e para ela.