"QUERO-TE"

Quero-te, como o rio quer o mar,

Você me faz falta como o próprio ar.

Tenho que inventar uma paixão,

Pro meu coração, pra espantar a solidão.

Quero seu carinho, seu mais puro amor,

Você já é dono dos meus sentimentos;

Vem não importa seu passado, o que eu preciso,

Quero você meu homem sonhador.

Seu olhar ilumina meu caminho,

Esse seu riso mostra-me o paraíso.

Vem ficar pra sempre do meu lado,

Vamos nos amar, noite enluarada nesse novo ninho.

Nosso manto será esse céu estrelado.

Amor meu, vida minha,

Sem você meu dia é só agonia.

Sei que sou seu amor, sua alegria.

Amando um ao outro é nossa fantasia...

ELIZ

26/11/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 26/11/2007
Código do texto: T753389