Habitas em mim

Ah!

Minha vida meu presente passado e meu futuro tu que estais em mim sem nunca ter chegado sem nunca ter saído mas que habitas em mim eternamente saiba que mesmo antes de ter vivido estavas em mim profundamente tão profundamente que és tu meu passado futuro e o meu presente.

J R
Enviado por J R em 09/06/2022
Código do texto: T7533937
Classificação de conteúdo: seguro