AQUELES OLHOS

É difícil esquecer aqueles olhos,

Que por muito tempo, só pra mim brilhou...

Eram luzes de um céu tão estrelado,

Que jamais encontrei em outro amor.

Eu não sei se ainda brilham como antes,

Mas agora, a saudade me falou...

Que eram os olhos mais lindos da cidade,

Eram os olhos de candura e fulgor.

Tenho medo de não mais ver esses olhos,

Só porque a solidão pra mim voltou...

Minha alma já não é mais como antes,

Só agora que a saudade me falou.

Que o silêncio quando me ronda no quarto,

É a alma que no peito quer gritar...

Que o brilho fulgente daqueles olhos,

Está perto, nunca deixou de brilhar.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 09/06/2022
Código do texto: T7534004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.