Magia ou Não

Magia ou não

Não podia,

Não procurava

Não devia

Não queria

Não sonhava

Não desejava

Não alimentava

Não almejava

E nem tão pouco esperava

A certeza das incertezas única realiza

Sem querer e nem tão pouco desejar em um oi

E apenas um oi, sei lá a magia do encanto reluziu e seduziu

A própria magia do feitiço adormecido no peito

Te amar, te amar, te amar, sei lá,

Na pequena redoma do peito entrelaçado no silencio do peito,

Frases de amor amarelada nas páginas em branco da vida muitas

Perderam o brilho das silabas e palavras e apenas a poesia silenciosa

Do poema de amar ainda luta no meio dos escombro, em silencio

Pois esqueceu como proferir com palavras um simples te amo,

Mais sem querer, e nem tão pouco poder em um simples oi de um par suculentos

De lábios carnudos, na franja do início de mais uma tarde, oi reluziu no olhar da amada distante e ausente do togue no mesmo oi,

Um oi nos lábios e no olhar refletido e vivido no colo daquele decote embriaguei-me,

Na penumbra de alguns eternos instantes não sei, se sei, se e paixão, feitiço magia,

Encanto, amor ou sedução beijos de amor no enlace da paixão e do eterno amor imortal.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 09/06/2022
Código do texto: T7534041
Classificação de conteúdo: seguro