DE REPENTE O AMOR ACONTECE

O amor aconteceu

numa esquina da vida

um olhar caligante

um sorriso instigante

me senti atraída e

envolvida pelas artimanhas

dos pensamentos indecentes
Uma pequena fagulha

vira labaredas

sangue ferve nas veias

paixão eloquente, envolvente

dessas que desnorteia

encandeia e incendeia.

Ativa os feromônios

acorda os sentidos

dos desejos atrevidos

e a TUDO DÁ sentido

 

        JúliaBrito