Amor está no ar.

Amor está no beijo que faz

Mover os sentidos de quem sente

O nobre sentimento milenar

Remetendo ao primórdios da criação!

O amor está no ar que exalamos,

O amor está na natureza em volta,

O amor está nas flores do jardim,

O amor está nos pássaros alados.

O amor está nas crianças afoitas,

O amor está dentro das escolas,

O amor está no pátio em alvoroço,

O amor está nas ruas e nas avenidas.

,

O amor está no coração dos irmãos,

O amor está no coração dos pais,

O amor está no coração das mães,

O amor está no coração dos avós!

O amor está no ar que respiramos,

O amor está no alimento do dia a dia,

O amor está em tudo que nos cerca,

O amor do Criador é dádiva infinita.

® adauto neves