No espaço do tempo, o Amor

Se dependesse de mim

De onde agora estou

Ao limite de uma viagem

Sem fim

Nunca seria

O Amor

Um qualquer sentir diluído.

Se dependesse de mim

Seria o amor

Suavizando cada dor

A tornar menor a distância

A evocar a distante infância

E a reviver todo o azul já vivido.