Minha doce amada

Posso estar longe, mais meu mundo, gira entre a terra o mar e o sol a onde vive o meu amor, fecho os olhos vejo o contorno do seu sorriso o brilho de tua alma, o pulsar de teu coração, assim você rouba de mim o desejo de ti amar, o desejar entrelaçado de meu braços em um aperto de um amor sem fim por ti ,minha doce amada.............

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/06/2022
Código do texto: T7534199
Classificação de conteúdo: seguro