SENTINDO O CALOR DO AMOR

Para sentir o calor do amor,com quentes beijos,

aquecem-se corpo e alma, vivendo o calor do amor...

Um bom ensaio para o Dia dos Namorados, principalmente

para os (e)ternos namorados...

SENTINDO O CALOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Abraços recebem com calor,

ouvidos ouvem doces juras de amor...

Corações emocionados,

batem juntos, descompassados...

Não haverá mais solidão

na alma, no coração...

Não se resiste ao doce apelo,

de quem chama com desvelo...

É o chamado do amor à alma,

o amor que as ânsias acalma...

E tem como resistir

a tão doce apelo?

Nunca mais solidão,

calando um solitário coração...

Noites antes vazias,

são agora preenchidas

de total amor encontrado...

Coração vibra emocionado,

alma que se entrega sem hesitar,

aninham-se entre os braços,

que esperam ardentes abraços...

Marcial Salaverry

Santos 12/06/2004

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2022
Código do texto: T7534201
Classificação de conteúdo: seguro