Diante do mar

O vento a te acariciar,

Seus cabelos balançar

Sentada nas pedras

Tão linda, observando o mar

Eu fico a lhe admirar

E a sua beleza contemplar!

Seu charme sem igual,

Nesta tarde tão casual

Nossos olhos na mesma direção

Nossas mãos em união

Duas vidas, um só coração!

O sol a te iluminar,

O castanho dos seus olhos fica mais forte

Sou um homem de sorte!

Se eu tivesse outra vida,

Meu coração novamente te escolheria

Para nele morar e para sempre ficar!

O vento a te acariciar,

Seus cabelos balançar

É tão bom lhe amar diante do mar!

10/05/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/06/2022
Código do texto: T7534380
Classificação de conteúdo: seguro