Mãe que reza

Repetidos e insistentes atos

Incansável e aparente provocação

Seus passos pareciam desperdiçados

Parecia que nada mais tinha a fazer

Era desmerecida a sua caminhada

De vez em quando por ele retirada

Tantas vezes a fez perecer

Mas a sua inteligência era além

A força não era só sua, era gigante

Era força de mãe que age e reza

Sabe que seu filho foi embora

Um dia à sua casa seu coração regressa.