Já nem sei mais...

Não sei pra onde vou

E nem onde quero ficar

Não sei se sigo a diante

Ou se é melhor estacionar.

Não se deixo correr o tempo

Ou se adianto ou atraso as horas

Não sei se tiro você do pensamento

Ou se corro ao teu encontro agora.

Não sei se dou a outro o meu amor

Ou se é melhor ficar sozinha

Não sei se vou rumo ao meu horizonte

Ou se faço nessa estrada novas pontes.

Já nem sei se te amo...

Já nem sei se te desejo...

Já nem sei se mudo de planos...

Ou se retorno pros teus beijos...

Mas, já nem sei por onde anda teus anseios...

Teresina,25 de novembro de 2007 às 20:15h

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 26/11/2007
Código do texto: T753456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.