O AMOR

O AMOR

O amor é uma eloquência de infinitos

Pensamentos, sentimentos a transmitir,

Integrar e soltar verbos, palavras, ações,

Que nos amansam nos enobrece!

O amor nos emociona a cada momento

Presente, a nos passar a ternura de,

Corações puros, belos, serenos a,

Vislumbrar a paciência do saber!

O amor é a sagrada sabedoria de

Compreender que somos a poesia

Em ação a nos ensinar que temos,

Somos infinitas possibilidades!

O amor é a vitalidade dos seres que

Sabem ser a consciência da luz que

Nos pertence e nos repara, cura-nos,

Fazendo-nos seres divinos!

Imara Ione Vieira

05/06/2022