Antigo e Novo amor...

Ontem foi maravilhoso....encontrei o amor de novo....depois de tanto esperar....esse meu amor voltar....e iluminar os meu dias....me trazendo alegrias....preenchendo meu viver....do dia ao anoitecer....me dando uma nova vida....curando minhas feridas....de um tempo que se passou....ontem eu renasci pra um amor que vivi...e nunca eu esqueci...