momento

No desejo

do tudo ou nada

quem perde somos nós

Inteiros

dispostos a dobrar-se ao meio

e ser feliz

mesmo no curto espaço de tempo

de viver o meio termo

momento.

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534610
Classificação de conteúdo: seguro