jardins e canções

então eu quero tudo isso mesmo

os jardins,

as borboletas no estômago,

e todas as canções de amor do mundo

e acordar no outro dia quebrada

mas tão inteira...

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 10/06/2022
Código do texto: T7534611
Classificação de conteúdo: seguro