NAMORADOS

Era feito de romantismo

Não existia intermete

Encontros só aos domingos

Assim era o namoro de antigamente.

Durante a semana uma cartinha

Contava os minutos e dias

Quando se encontravam

Era amor feito em poesias.

Aquele tempo namorar tinha sabor

Bastava um olhar um aperto de mão

As pernas tremiam

Acelerava o coração.

Quem namorou naquele tempo

Jamais se esquece

Sabe dessa doce magia

E o tempo com certeza

Só fortalece.

Irá Rodrigues