POR VOCÊ

Desataria

Os nós da minha alma

Salpicaria as estrelas

Com a mais bela poesia.

Acenderia

Todas as fagulhas

Do fogo da paixão

Aqueceria com beijos

O teu coração.

Autoria-Irá Rodrigues.