De coração para coração

De repente você apareceu

Assim que eu te vi

O meu corpo estremeceu,

Sua presença me fez te querer

E logo me vi louca de paixão.

Ao ver seu olhar fixo ao meu

Meu coração feliz ficou

Por ter encontrado o seu,

E logo percebi que sem direção

Encontrei seu coração.

Hoje vislumbro o seu olhar

Que reflete sua alma,

Contemplo seu rosto

Seu sorriso...sua beleza

E te desejo intensamente.

Cada minuto ao seu lado

É mágico, é único

É amor e poesia

É desejo, é prazer

de coração para coração!

Malu S