Anjo bom

Abro a janela e penso nela,

Vejo a manhã tão bela

À espera de mais uma primavera

E do amor que a tudo supera

Tê-la ao meu lado, quem me dera!

Sinto o frescor da manhã a me acariciar,

A brisa do mar a me inspirar

O toque suave das suas mãos

Acalmando o meu coração

Ao imaginar ela se aproximar

E nos meus sonhos morar!

Olho para o céu,

Pego uma caneta e um papel

Um anjo bom me inspirou

Foi ela que passou

E as marcas do amor em mim deixou!

22/03/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/06/2022
Código do texto: T7534810
Classificação de conteúdo: seguro