Acabou

Acabou!

Acabou o amor!

Acabou a dor!

Acabou o sofrimento!

Acabou!

Acabou a paixão!

Acabou a emoção!

Acabou o sentimento!

O salão esta vazio

Limpo da poeira e dos restos

Só sobrou aquele palpitar doce das recordações boas da nossa vida

Só sobrou a brisa leve do vento em meu rosto

Acabou!

Acabou o tesão!

Acabou a sensação!

Da ausência dos beijos seus

Acabou!

E acabou mesmo( eu espero!!!)

O desejo de te ter

E de não mais ser quem eu sou

Acabou!

Acabou a festa!

Acabou o lance!

O amor!

A dor!

O sofrimento!

A paixão!

A emoção!

O sentimento!

O tesão!

A sensação!

A ilusão de que você era para sempre!

Só não acabou a fila

Que sempre anda

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 26/11/2007
Código do texto: T753492