EU QUERIA DIZER QUE TE AMO

"EU QUERIA DIZER QUE TE AMO"

Eu queria dizer que te amo,

mas às palavras já não tem a mesma força,

e você parece não acreditar em mim.

Eu queria dizer que te amo,

espalhei meus desejos à tua procura,

eu sei que não estais se escondendo de mim,

pois deixastes pistas para serem seguidas,

perfume para ser sentido,

sorrisos para serem ouvidos.

Eu queria dizer que te amo,

contar às estrelas do céu,

às flores do jardim,

e me refleti no espelho dos teus olhos,

beber na tua boca,

amar o teu corpo,

para tentar e ser feliz.

Eu queria dizer que te amo,

entender que não sou nada, se nada fores para mim,

eu queria dizer que te amo,

porque só te amando me completo,

eu queria dizer que te amo,

eu queria gritar,

acordar o mundo,

soar aos teus ouvidos como um belo canto,

destilar minha poesia

e te embeber no néctar doce do meu coração

que é todo feito para você.

N° lei 9.610/98®️

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Eu queria dizer que te amo

Data: 08/06/2022

Hás: 22:26

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 10/06/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7534920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.