Segredo do coração

O meu segredo do coração

É você me tirar dessa solidão

Me encher de emoção

Minha doce paixão.

Se eu ganhar o seu amor

Conto o segredo do meu coração

Através de uma linda canção

E te aqueço com meu calor.

Sonhos, desejos, ilusões

São mistérios da paixão

Sentidos com emoção

São segredos do coração.