Vejo você

Vejo você em tudo que faço,

Meu coração segue os seus passos

Meu amor caça o seu rastro

No universo sou um astro

A brilhar no infinito

Por esse amor tão bonito!

Vejo você aquecer cada amanhecer,

Iluminar cada anoitecer

Quando você não me responde,

A lua timidamente se esconde...

Vejo você nas ondas do mar

Nas suas águas vou mergulhar!

Vejo você a vida colorir,

E os meus caminhos florir

Quando você não me responde,

O sol timidamente se esconde...

Vejo você nas estrelas do céu,

Só preciso de uma caneta e um papel!

04/04/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/06/2022
Código do texto: T7535030
Classificação de conteúdo: seguro