O calendário perfeito, 365s 12 de junho

Isso é mais que se pode imaginar,

pedir a Deus,

são bons e bons, melhor que bom,

com bom bom bom.

Você só vai entender,

quando encontrar aquela menina, safadinha,

que faz você gemer sem sentir dor,

ahhhh… vai delirar de emoção,

o fogo de sua namoradinha, arde,

queima e ela sem pudor,

joga gasolina.

Então você delira de emoções,

vai a pé do Rio, a Lua, atravessa a rua,

sem olhar o destino e o Seo guarda sabe,

você não e vagabundo, ele também amou

ama, somos todos mortais, aos pés dela.

E como gira o mundo, quando é tocado o fundo, deste ser humano…

nada disso, são prazeres desumanos,

mais longos que a luz das estrelas…

Somos réus de um crime perfeito,

cúmplices em amar como se não houvesse amanhã…

faz você querer mais e mais…

Ahhh… como ela é linda, cheia de graça

e seu rebolado, encanta, ascende, cresce

emudece, os sons, descompassados,

fazem qualquer um gritar para todos ouvirem…

É de fazer o frio Polar, esquentar

e quando isto acontece…

O vulcão derrama sua lava ardente,

no mar de sua sereia.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/06/2022
Código do texto: T7535036
Classificação de conteúdo: seguro