Como esquecer você?

Desde que você se foi

eu sinto em meu coração

o frio da solidão.

São dias em que a melancolia

é a minha companhia.

Meu corpo acostumado ao calor do seu, sente sua ausência, deseja seus carinhos, as carícias que tanto prazer me causava.

Minha boca anseia por seus beijos quentes, meu corpo pede o calor dos seus braços...

Desde que você se foi

a saudade tomou conta de mim.

Meu pensamento está sempre em você que de mim se distanciou.

Como posso te esquecer, se seu cheiro ainda está em meu travesseiro?

Se ainda sinto o gosto de sua boca na minha?

Se sinto as suas mãos quentes percorrendo meu corpo?

O toque nos meus seios enlouquecendo-me de prazer?

Como esquecer você?

Enfim, vou vivendo um dia de cada vez com a saudade e as lembranças desse amor que um dia feliz me fez!!