O PREÇO DO AMOR

Se na matéria de amor

Ainda sou aprendiz

Sei que tem uma receita

Para um amor ser feliz

Se você inda não sabe

Posso te dá uma pista

É que o amor jamais se compra

Com certeza se conquista

Pra conquistar um alguém

Não precisa de ambição

Cultiva como uma flor

Regando-a desde botão

Pois quem ama não condena

Deve haver sempre o perdão

Pra viver as duas almas

Presas num só coração.