Olhava para o céu azul

Parada no meio da estrada

Olhava para o céu azul

Retirava as flores do campo

As pétalas juntava uma a uma

Conseguia perceber seus encantos

Sonhava dormindo e acordada

Destemida voava sem cansar

De perto era tão longe que voava

Que o tempo para ela se refazia

Só para vê-la levemente flutuar.