Amor transcendente

 

Nas águas claras me banhei

Num longo estado sitiado

Na clarividência lhe avistei

Com o seu corpo molhado

 

Na claridade vinda do luar

Olhares cruzados no arrebol

Sua feminilidade solta no ar

Depois do brilho viril do sol

 

Seu fogo vai me incendiar

Numa possessividade nua

Fartura de uma carne crua

No clarear do tempo de amar

 

Não vamos mais nos esconder

Vamos explicitar o nosso amor

Um só beijo claramente clareou

No desejo enorme de ter você

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7535250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.