Paixão ardente

 

Nessa manhã ao me despedir

De um doce carinho da amada

Eu reforço o que tenho aqui

Dessa paixão desenfreada

 

O meu coração batucou

Fez acenos e gestuais

De um emergente amor

Com um certo querer mais

 

Dei um passo a frente

Sei que avancei o sinal

Fervilhou dentro da gente

O coração fez um carnaval

 

De uma amizade conjugal

Eis me aqui para interagir

Com o seu pedido formal

Ser feliz é chorar e sorrir

 

Mande sua tristeza embora

Isso com você não combina

Que volte a ser uma menina

Para sempre, hoje e agora

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7535251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.