Posso e Serei

 

Posso ser em sua vida rio sereno,

Ser a rosa em teu relicário,

Ser o tema da tua história,

O lema, o ato e a memória;

 

Posso ser a lembrança que nasce,

O cobertor que agasalha,

O brilho dos teus olhos,

Um pássaro em teu ninho;

As mãos que te afagam.

 

Serei o vinho que te aquece,

acende e enlouquece.

Serei o bem, o mal, o feio, o belo.

A lagarta em metamorfose,

A Águia a voar em teu céu.

 

Num belo e novo dia 

O pássaro que canta,

A noite que adormece,

As luzes da cidade.

A paz tão desejada.

 

Seremos a mão de um artista

A pintar nossos rostos qual Monalisa,

A fome será saciada todas as vezes 

Em que a noite for convidada.