PECADO

Pega-me!

Peque comigo

Este pecado gostoso

De deixar pegadas

Na pele de um e outro.

Há um sem número

De poros/pólens eriçados

Causando concussões em nós.

Pega-me!

Verbalize-nos!

Amar-te-ei

Entre mesóclises

Apostos

E vocativos

Paulo Pazz

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 11/06/2022
Código do texto: T7535298
Classificação de conteúdo: seguro