POR SUA CULPA

Se quem gosta de alguém

Não enxerga ninguém

Fecha os olhos pro mundo

Minha vida é assim

Sem você junto a mim

Não esqueço um segundo

Quem não sabe viver

É preciso perder

Pra saber dar valor

A receita de amar

Cada dia é regar

Com gotas de amor

Se um dia fui seu

E você me perdeu

Sei que a culpa foi sua

Eu te dei tanto amor

E você nem ligou

Já no mundo da Lua

Vou seguir meu caminho

Bem suave e calminho

Pra ninguém reclamar

Vou arranjar alguém

Que me goste também

E que saiba me amar