Pensamento do Momento

Olhe em mim,

não só o olhar, também o pensamento.

Que a nossa vida tenha um fim,

apenas nesse lindo momento.

Só teu pensamento,

e eu vendo tudo que sou.

Ficou naquele momento,

aquele que passou.