LOUCURA DE AMOR

Sem pensar

Nos deixamos levar

Para algo que não podia acontecer

Mas onde queriamos chegar

Começou com olhares

Passou à uns suspiros

e alguns outros detalhes

Um deitar de cabeça nas pernas

A mão que passeia pela nuca

Que dança também

e vem em linhas paralelas

Outros olhares

Agora já mais quentes

Que pensam momentos passados

Passados, mas para mim, recentes

Rostos se tocam

Energia

Química

Nesse momento

os corações denotam

Eles já não cabem em nossos peitos

Já pulam e ardem em fogo feito loucos

Respirações

Aspirações

Sonhos

"Borboletas no estômago"

Os narizes se estudam

Sentem o cheiro do amor

O cheiro dos dois, que mudam

São como crianças, como jovens

Os narizes agora brincam

Até encontrarem lugar para ficar

e ali, sentir o cheiro

Um do outro

Quanto menos se esperar

Uma das borboletas sai do estômago

Vai para o esófago, boca

Bocas se tocam e brincam

Como duas borboletas no ar

Calor

Frio

Corações aos pulos

Suspiros

O beijos calorosos

acendem outras chamas

Mãos e bocas

Dedos e línguas

Línguas e orelhas

Pescoços

Beijos

Toques

Mãos

Fogo

Toques

Amor

Gemidos

Beijos

Beijos

Beijos

Gemidos

Beijos

Beijos

Beijos

Beijos

Gemidos

Tremores

Explosão

Amor

Unidade

Felicidade

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 26/11/2007
Código do texto: T753546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.