O MAIS LINDO SENTIMENTO

Coração livre para amar

É entrega total

Toque na pele

Namoro no real.

Não basta juras de amor

Se não houver sinceridade

E o amor eterno

Não passa de falsidade.

Amor é companheirismo

Mantendo a chama acesa

A paixão, o desejo

Cada amanhecer

Uma surpresa.

Amor compartilhado

Sem o egoísmo

Mulher gosta de carinho

Ouvir dizer amo você

E não do amor machismo.

Cultive seu amor

Regue para cultivar

Fuja da rotina

Gostoso é reinventar.

Autoria-Irá Rodrigues.