QUANDO O AMOR APARECE

Lembro daquela festa

Naquele lugar acolhedor

Um vinho gelado

Ali nascia o amor.

E assim ficamos juntos

O tempo foi passando

Não tinha como negar

Eu fui me apaixonando.

Com você compartilho a vida

Cada segundo uma emoção

Juntos construímos linda família

Essa foi a nossa opção.

Dividimos noites e dias

Problemas surgem sim

Mas como viver sem você

Se você faz parte de mim.

Hoje podemos festejar

48 anos acordando ao teu lado

A você meu amigo, amante

Meu eterno namorado.

Autoria-Irá Rodrigues.