BLUE PILLOW

Eu só queria soltar os seus cabelos

Entrelaçar minhas mãos calejadas

Na delicadeza das suas

E ver o seu sorriso se abrir

Como sol de primavera

A minha felicidade

Tem cabelos compridos

E olhos escuros

E um nome tão sonoro

Que não canso de pronunciar

Só ao seu lado sei sorrir

Pois o que quero é essa felicidade eterna

Noite e dia que passam e não sinto

E então lembro da pele tão límpida

E dos olhos de maravilhas

Sussurro e suspiro de saudade

A minha felicidade tem nas mãos um violino

O som que sai é mais doce

Que todos os meus sonhos

Então eu clamo, chamo, imploro

Seja só meu

Ricardo Hasmann