DOCE AMOR

Quando dois corações batem em um só peito...

Vivemos e deixamos viver...

Na esperança que em cada dia...

Veremos um novo amanhecer...

Quando juntos estamos, alegria tem cor...

Com amor soberano, nos foge o temor...

Já não vivemos mais em prantos...

Juntos espantamos a dor!

Pois teu amor, mulher amada...

Me faz ser tão forte, nessa árdua caminhada...

Em tuas mãos me seguro...

Nessa estrada encantada...

Teu encanto em mim reflete...

E nisso tenho prazer...

Alegria sem igual...

Nisso tu podes crer!

Mulher amada, nesse dia especial...

Me cobre com teus beijos...

Que idéia genial!

Teu cheiro em mim se apega...

Quero tanto te esclarecer,que:

Minha vida em ti se revela,

Teu amor me faz crescer...

Em poesia me exponho...

Tão grande é meu querer...

Doce amor, por isso componho...

Esse amor me fez resplandecer.

Em cada ato, há amor...

Em cada abraço, muita paixão...

Em resumo disse Zezinho, naquela linda canção:

"Só sei que ela tem o jeito macio que acende o pavio do meu coração. "

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 11/06/2022
Código do texto: T7535632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.