SEJA LOVADO (ST12fV22)

Seja louvado

I

Para sempre vou te amar!

Com estima e muito amor.

Neste tempo e no espaço...

Neste espaço do senhor!

Onde rola as margaridas:

E que exalam o seu odor.

II

Onde o tempo não se impõe.

Ele é apenas o fruto:

Da erva de raiz invertida!

Que simboliza um culto,

E que Deus deu a sentença,

Do qual não suplico indulto.

III

Amar nunca foi pecado!

Em toda sua extremidade,

Sempre! Sempre te amarei!

Com honra e sinceridade.

E ainda creio: Somos comuns:

Sem ofensa a divindade!

Maranguape 12 junho de 2022.

(Voltaire Brasil)