A enxurrada

Um amor verdadeiro...

Pensou ter encontrado.

Mas como chuva de verão...

Que tudo leva em seu curso

Na violenta corredeira,

Fluiu como chuva que passa,

Levando sua esperança.

Esperança em ter um amor,

Que para sempre durasse...

Numa felicidade perene

Vivendo uma doce paixão.

Olhando o entardecer...

Na calmaria após chuva,

Com o cheiro da terra molhada

Depois que a chuva se foi,

Olha o céu azulado...

E o sol pintando as nuvens

Com os raios de sua beleza,

Findando mais um dia.

As primícias desse amor,

Era seu sonho real

Que não se realizou.

E na enxurrada da vida...

Esse amor partiu pra longe...

Como a chuva de verão,

Que chega com toda a força

E logo passa deixando

Rastros de sua jornada

Marcas da enxurrada...

Que pouco tempo durou

Mas consequências deixou.

Assim no coração amoroso

Cacos doridos ficou.

,There Válio -11-06-2022