ETERNO

Sem inspiração

para escrever,

pensar, sentir

E o lápis desaparece, o tema foge.

O amor, o amor, amor...

Só o amor permanece

Doendo, batendo, gritando

Em silêncio tão alto

que ensurdece

envelhece machucando,

cortando... VIVENDO,

Enquanto o sol não nos amanhece.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 11/06/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7535678
Classificação de conteúdo: seguro