BERLIM

Luminosas visões na cabeça latente

E a cada segundo, uma nova explosão

Interesses liláses, desejo pungente

Frio e névoa na cálida estação

Mais amor e mais pressa

Eu quero saber

Não espero que se despeça

Meu eterno receber

Te aguardo e te quero

Aqui dentro de mim

Um soluço, eu luciféro

Esperando pelo fim

Mas ele não chega

E começo de novo

Teu olhar, que me prega

Sou a sombra do teu olho

Tome-me, leve-me, torne-me leve

Livre como uma mariposa

Te amo, coberta de neve

Tome a minha mão, sou tua esposa