Meu presente

 

No Dia dos Namorados ganhei um presente

Ganhei muito carinho e afeto do meu amor

Ganhei flores envoltas em laço de fitas

Meu perfume preferido e bombom de licor.

 

O presente para meu amor é bem especial

Tem carinho, tem respeito, admiração e amor

Um violão novinho para compor uma canção

Uma corrente com nossas fotos em formato de coração.

 

Nosso melhor presente não se compra com dinheiro

É o mais puro sentimento essencial pra se viver

O melhor presente é um fardo de bem-querer.

Mente, corpo, coração, amor verdadeiro.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7535739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.