Loucura de Amor

Que loucura de amor

Que doidice de paixão

Só gostar da de meia-idade

Da outra não gosto não.

Será que é meu destino

Ou é predestinação

Só andar com o carro na ré,

Guiando na contramão.

Um dia na caminhada

Ela me deu um empurrão

Por que tu não escreve

És um homem de conhecimento

E tens boa educação

Te levo para o Recanto das Letras

Lá tu me farás companhia

Escreverás teus ensaios, teus artigos.

Comentarás meus versos e poemas

E verás que sou poetisa desde pequena.

A criatura cresceu,

E engoliu o criador.

Me apaixonei por ela.

Quando ela percebeu,

Além de perder a amizade,

Ainda me bloqueou.

Mulher de meia-idade,

De te sinto tanto amor e saudade.

Vamos caminhar juntos, no Recanto.

Em nosso canto. O sonho não acabou.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 11/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7535762
Classificação de conteúdo: seguro