confissões de um verdadeiro amor

quero lhe dizer com estas poucas palavras

o que eu não consegui dizer em cinco meses

confesso que pequei

que não soube verdadeiramente amar-te

confesso que mentia ás vezes

mas essa rotina crescia e crescia

não deixando eu respirar

me sufocando com o ódio

com a discórdia e a difamação

deixando o meu coração com dor de solidão

e até aqueles dias em que voce me perguntava o que realmente estava acontecendo

eu fingia e dizia coisas nunca antes dita

amor

confesso que traí minha alma

amor

confesso que destruí o meu espírito

amor

confesso que nem os anjos me arrebatarão dessa longa tormenta

amor

para mim não existe perdão

se errei

foi porque não há um sentimento de compaixão

dentro do espírito da razão

e nada adiantará, porque eu não sei o que é amar

por favor, ajudem-me

a procurar o verdadeiro sentido para viver

do contrário meus olhos derramarão lágrimas de ilusão

confissões de um verdadeiro amor

que nada serve e nunca servirão para um simples pecador.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T753580
Classificação de conteúdo: seguro