Amor de horas incontadas e sem interesse

Sem paga certa e sem interesse

Com as horas incontadas e a vida avisada

Coragem incalculada para ir ao seu encontro

Esse é o amor inteiro, real e desinteressado

Esse é o amor que guia, que vale o que livra dos maus bocados

É da hora certa e das incertezas das horas

É na necessidade, na vida de verdade que acontece

Não é de suspiros ou de desalívios intentos

É força de dentro, no frio o alento que aconchega

Semente plantada que sente que é regada e goteja.