(Para meu eterno namorado)

 

 

lembro-me com saudade 
do nosso primeiro beijo 
suas mãos nas minhas 
e aquela emoção 
que dava arrepios no corpo 
nossos rostos se aproximando 
nossos olhos se encontrando 
naquele gosto de para sempre 

lembro-me com emoção 
da nossa primeira vez 
quando suas mãos com delicadeza 
cheias de ternura 
tiraram as minhas peças de roupa 
controlando seu desejo desenfreado 
como se estivessem 
descobrindo pedaços de minh´alma

lembro-me hoje (e tão bem!)
que em absolutamente todos meus momentos
de angustia, de alegria, de tristeza
de euforia, de duvida, de agonia
voce está ali, com suas mãos presentes
com seu olhar bondoso
com seu desprendimento eterno
do seu pensar sempre em mim
(nunca em você)

lembro-me agora
do seu beijo de boa noite
de nosso abraço tão perfeitamente encaixado
de nossas pernas enroscadas
de sua respiração em meu pescoco
desse amor envolvente e eterno
que suspira em nossa rotina
e que descansa em nossos dias

percebi que em todos esses anos 
no vai-e-vem de nossos dias 
você é a certeza do encontro perfeito 
do amor sublimado 
do desprendimento das vaidades 
da falta do egoísmo 
do dar-se sem limites 
do enxergar muito além do óbvio 

amo você com toda minh´alma 
como se não existissem gestos suficientes 
para conter esse amor tão pleno 
amo você com todo meu coração 
como se precisasse de mais um pouco de espaço 
para guardar toda a minha emoção 
amo você com a pureza de uma criança 
com certezas absolutas 
dessas que guardamos para sempre 
bem dentro do nosso coração

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 12/06/2022
Código do texto: T7535860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.